можно мне в следущий сентябрь?
когда в комнату ввалится Настя, шумно повествуя о своих парнях, попутно обнимая и целуя всех, кто ей попадется. когда Мадина, едва разлепив глаза после долго сна, опять пойдет курить, прихватив за собой Катю и ругаясь на мои попытки стрельнуть у нее сигарету, потому что мне нужно бросать. когда Оксана опять расскажет нам о порнухе что видела, Диана покраснеет и попросит ее замолчать. когда 21:30 на часах будет сигналом к открытию бутылок: пиво, водка, вино, чья-то музыка на периферии здравого смысла и плывущего изображения в глазах.
пьяно хихикая, кто-то бесшумно, в его понимании, выбирается из комнаты в туалет, и засыпает там с сигаретой; кто-то открывает окно, чтобы выветрить хмельной воздух, а все остальных кидают туда засохший хлеб: кто же докинет до дороги. потом, поддав еще, все начинаю танцевать, скользя в масленистом воздухе как парализованные током рыбы в аквариуме, пока силы не иссякнут.
на утро все проснуться, по кусочкам составляя события вечера, смеясь и перебивая друг друга пока не станет ясно одно - вчера было весело, а затем пойдут на пары, чтобы вечером вновь заключить: ребята, я в хлам!
и всю оставшуюся неделю питаться ролтоном, потому что все деньги удачно прожрали, но не унывать, ведь есть качели, можно гулять и смотреть до победного всемилюбимое "Сверхъестественное". и так из недели в неделю.
да, я скучаю.