Надо поразмыслить обо всем серьезнее, собрать все в кучу и забыть.

Соня-Ева. Театралка, получающая главные роли в спектаклях в крупном театре не самого провинциального городка, а так же маленькая лживая шлюшка. Фу быть такой, как она. Если я когда-нибудь увижу ее чудное улыбающееся личико на экране телевизора, расхуячу его и сожгу квартиру.

Все эти знакомства... Я начал сначала. Тот милый человек, подсказавший мне выход, человек с разговором на один раз, он помог мне как никто из тех, кто был рядом годы. И теперь никого из них нет, я удалил страницу, стер номера, остался в блаженном одиночестве. И мне стало легче. Теперь рядом нет и нее, она останется в прошлом вместе со всем, что сделало меня мной, показало, кто я и чего могу. Сделало, показало и кануло в лету, куда оному и дорога. Теперь я наконец чувствую себя тем, кем мне хотелось быть.

Но, так или иначе, мою свободу вновь загоняют в клетку. "Ты все равно будешь моим" - сказала она. Тесно от этих слов. Дурно.

Теперь я четко вижу цепь действий, которые мне нужно сделать, вижу два варианта развития событий. ошибусь осознанно и единожды, но так, что испорчу себе все существование на ближайшие лет пять. Зато потом должно быть лучше.